Flamengo se impuso al Fortaleza

El Flamengo tumbó al el Fortaleza en una con lo justo victoria, el jueves, 2x1, en la sexta jornada. Llegan a este partido, la equipo de Rio de Janeiro (RJ) llegaba de una derrota, y la equipo de Fortaleza (CE) llegaba de dos empates. Bruno Henrique firmó un partidazo con 2 goles.

Bruno Henrique inauguró el marcador para el Flamengo cuando el reloj marcaba los 21 minutos, a través de un remate de pie derecho dentro del área. En el cuadragésimo tercero minuto del partido, el delantero marcó el segundo gol para la equipo de Rogério Ceni, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

David cerró el marcador con un gol a los 46 minutos. Con el gol anotado, David alcanzó los diez esta temporada.

Además de la derrota. El Fortaleza registró la peor posesión de la temporada con 37%. Tras este resultado la equipo de Juan Pablo Vojvoda ocupa el tercero lugar en la clasificación, 11 puntos, el Flamengo se queda en quinta posición, 11 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Rio de Janeiro (RJ) visita la casa del Juventude. Por su parte, la equipo de Fortaleza (CE) juega fuera ante el Grêmio.