Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

A pesar de la derrota, Manchester United supera Roma

La Roma se impuso al el Manchester United en una victoria, el jueves, 3x2, en partido de a las semifinales del Europa League. En la ida la equipo de Ole Gunnar Solskjær había ganado la equipo de Paulo Fonseca, 6x2. Edinson Cavani hizo una grande exhibición. Entre los titulares estuvieron Pedro Rodríguez y David de Gea.

A los 39 minutos, Edinson Cavani hizo el primer gol para el Manchester United.

Edin Džeko, empató el partido cuando el reloj marcaba los 57 minutos a través de un cabeceo. A los 60 minutos, Bryan Cristante marcó el segundo gol para la Roma, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Cuando el reloj marcaba los 68 minutos, Edinson Cavani marcó el segundo gol para la equipo de Ole Gunnar Solskjær, a través de un cabeceo dentro del área. Al minuto 83, Nicola Zalewski hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

Gracias a este triunfo, el Manchester United elimina la Roma de la competición. Con respecto a los próximos partidos para el Europa League. Por su parte, la equipo de Manchester .