Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Manchester United goleó Roma

El Manchester United destrozó la Roma, alargando una racha de 7 partidos sin perder, en una autoritaria victoria, el jueves, 6x2, en partido de a las semifinales del Europa League. Bruno Fernandes hizo un gran partido. Entre los titulares estuvieron David de Gea y Pau López. Carles Pérez y Borja Mayoral no salieron del banquillo.

En el noveno minuto del partido, Bruno Fernandes hizo el primer gol para el Manchester United, a través de un remate de pie derecho dentro del área. Lorenzo Pellegrini, empató el partido a los 15 minutos de penalti. Cuando el reloj marcaba los 33 minutos, Edin Džeko marcó el segundo gol para la Roma, a través de un remate de pie izquierdoo.

En la reanudación del partido, Edinson Cavani marcó el segundo gol para la equipo de Manchester, a través de un remate de pie derecho. Edinson Cavani marcó para la equipo de Ole Gunnar Solskjær al minuto 64, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Cuando el reloj marcaba los 71 minutos, el Manchester United aumentó la ventaja con un gol de Bruno Fernandes. Paul Pogba aumentó la ventaja desde un saque de esquina a los 75 minutos. Mason Greenwood cerró el marcador con un gol en los minutos finales. Con este gol, Mason Greenwood llegó al décimo gol en esta temporada.

Con respecto a los próximos partidos para el Europa League, el Manchester United se enfrenta en casa de la Roma .