Villarreal gana y supera Dinamo Zagreb

En partido de a los cuartos de final del Europa League, el Villarreal ganó el Dinamo Zagreb, alargando una racha de 12 partidos sin perder, 2x1, el jueves. En la ida la equipo de Unai Emery había ganado la equipo de Zagreb, 1x0.

El primer gol del partido fue marcado por Paco Alcácer cuando el reloj marcaba los 36 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo. Gerard Moreno aumentó la ventaja al minuto 43. Fue el vigésimo quinto gol de Gerard Moreno en esta temporada.

Mislav Orsic cerró el marcador con un gol en el septuagésimo cuarto minuto del partido a través de un remate de pie derecho dentro del área. Con este gol, Mislav Orsic llegó al vigésimo gol en esta temporada.

Gracias a este triunfo, el Villarreal elimina el Dinamo Zagreb de la competición. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Unai Emery recibe al Arsenal, mientras.