Manchester City gana y elimina Paris SG del Champions League

El Manchester City se impuso al el Paris SG, alargando una racha de 12 partidos sin perder, en una victoria, el martes, 2x0, en partido de a las semifinales del Champions League. En la ida la equipo de Paris había ganado la equipo de Pep Guardiola, 2x0. Riyad Mahrez fue el MVP. Entre los titulares estuvo Ander Herrera. Rodri Hernández, Ferrán Torres, Sergio Rico y Pablo Sarabia no salieron del banquillo.

Riyad Mahrez inauguró el marcador para el Manchester City a los 11 minutos, a través de un remate de pie derecho.

El delantero cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 63 minutos. En el sexagésimo noveno minuto del partido, el Paris SG ha visto Ángel Di María ser expulsado con roja directa.

Con este resultado, el Manchester City sigue adelante en la competición. Con respecto a los próximos partidos para el Champions League, la equipo de Pep Guardiola . Por su parte.