Manchester City gana y tumba Borussia Dortmund

En partido de a los cuartos de final del Champions League, el Manchester City se impuso al el Borussia Dortmund, alargando una racha de 10 partidos sin perder, 1x2, el miércoles. En la ida la equipo de Manchester había ganado la equipo de Edin Terzic, 2x1. Entre los titulares estuvieron Mateu Morey y Rodri Hernández. Eric Garcia y Ferrán Torres no salieron del banquillo.

Cuando el reloj marcaba los 15 minutos, Jude Bellingham hizo el primer gol para el Borussia Dortmund, a través de un remate de pie derecho dentro del área.

Riyad Mahrez, empató el partido en el quincuagésimo quinto minuto del partido de penalti. Phil Foden marcó el gol de la victoria a los 75 minutos desde un saque de esquina.

Gracias a este triunfo, el Manchester City elimina el Borussia Dortmund de la competición. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Pep Guardiola se enfrenta al Paris SG. Por su parte.