Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Portland Timbers gana y elimina CD Marathón

El Portland Timbers se impuso al el CD Marathón en una extraordinaria victoria, el miércoles, 5x0, en partido de a los octavos de final del Liga de los Campeones CONCACAF. En la ida los equipos habían empatado, 2x2. Yimmi Chará fue el MVP.

Yimmi Chará inauguró el marcador para el Portland Timbers en el decimoctavo minuto del partido, a través de un remate de pie derecho. La equipo de Giovanni Savarese aumentó la diferencia a los 36 minutos, con un gol del delantero a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área.

Al minuto 66, la equipo de Portland, OR aumentó aún más la ventaja con un gol de Diego Valeri. El Yimmi Chará hizo el triplete cuando el reloj marcaba los 78 minutos. Yimmi Chará marcó su tercero de la temporada. En los minutos finales, Marvin Loría hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área.

Gracias a este triunfo, el Portland Timbers elimina el CD Marathón de la competición. Con respecto a los próximos partidos para el Liga de los Campeones CONCACAF, la equipo de Portland, OR recibe al América, mientras.