Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Independiente del Valle derrotó Macará

En la segunda jornada del Liga Ecuador, el Independiente del Valle derrotó el Macará, 4x0, el domingo. En esta competición, la equipo de Renato Paiva llegaba de una victoria, y la equipo de Eduardo Favaro llegaba de dos derrotas consecutivas.

Cuando el reloj marcaba los 10 minutos, Jonathan Bauman hizo el primer gol para el Independiente del Valle, de penalti. Fue el decimoquinto gol de Jonathan Bauman en esta temporada. Fernando Gaibor aumentó la ventaja al minuto 18.

Cuando el reloj marcaba los 66 minutos, el Macará ha visto Matías Duffard ser expulsado con roja directa. Ganando por 2 goles, Alan Minda aumentó el ventaje de la equipo de Sangolquí a los 70 minutos. Bryan García cerró el marcador con un gol en el octogésimo noveno minuto del partido.

Con este resultado el Independiente del Valle ocupa el primero lugar en la clasificación general, 6 puntos, el Macará se queda en decimoquinta posición, 0 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Renato Paiva se enfrenta en casa del Mushuc Runa . Por su parte, la equipo de Ambato recibe al Olmedo.