Juventus derrota Atalanta y gana la competición

La Juventus tumbó al la Atalanta, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en una con lo justo victoria, el miércoles, 1x2, en partido de a la final del Coppa Italia. Ambos equipo de Bergamo y Bianconeri han realizado su primer juego en la competición. Álvaro Morata no salió del banquillo.

Dejan Kulusevski fue el primero en marcar en el trigésimo primero minuto del partido. Ruslan Malinovskyi, empató el partido cuando el reloj marcaba los 41 minutos a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área. Con el gol anotado, Ruslan Malinovskyi alcanzó los diez esta temporada.

Federico Chiesa cerró el marcador con un gol a los 73 minutos. Muy cerca del final del partido, Rafael Tolói fue expulsado con roja directa.

La Juventus conquistó la competición con este resultado.