Primavera batió Nacional-SP

En partido de la jornada 14 del Paulista A3, el Primavera tumbó al el Nacional-SP, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 2x1, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Indaiatuba (SP) llegaba de una victoria, y la equipo de São Paulo (SP) llegaba de una derrota.

A los 14 minutos, Éder Paulista hizo el primer gol para el Nacional-SP. Fue el décimo gol de Éder Paulista en esta temporada. Duduh Silva, empató el partido cuando el reloj marcaba los 26 minutos.

Wagner Gomes cerró el marcador con un gol a los 85 minutos.

Después de este resultado el Primavera ocupa el sexto lugar en la clasificación, 23 puntos, el Nacional-SP se queda en octava posición, 19 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Ademir Fesan visita al CA Votuporanguense, mientras la equipo de São Paulo (SP) juega en casa ante el Bandeirante.