Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Wolfsberger AC batió Feyenoord

El Wolfsberger AC se impuso al el Feyenoord en un triunfo, el jueves, 1x4, en partido de a Grp.K del Europa League. Michael Liendl hizo una grande exhibición.

Michael Liendl fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 4 minutos, de penalti. Al minuto 13, el centrocampista marcó el segundo gol para el Wolfsberger AC, de penalti.

Steven Berghuis redujo la desventaja a los 53 minutos a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área. Al minuto 60, Michael Liendl marcó el triplete. Con este gol, Michael Liendl llegó al quinto gol en esta temporada. En el sexagésimo sexto minuto del partido, Dejan Joveljic hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

Con respecto a los próximos partidos para el Europa League, el Wolfsberger AC juega en casa del Dinamo Zagreb. Por su parte, el Feyenoord recibe al CSKA Moskva.