Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate en el partido entre Lille y Celtic

El Lille y el Celtic no pasaron del empate 2x2, el jueves. Moha Elyounoussi se destacó.

En el vigésimo octavo minuto del partido, Moha Elyounoussi hizo el primer gol para el Celtic, a través de un remate de pie derecho desde fuera del área. A los 32 minutos, el centrocampista marcó el segundo gol para la equipo de Glasgow. Cuando el reloj marcaba los 40 minutos, Jonathan David avanzó hacia la penalti, pero Scott Bain defendió.

Zeki Celik redujo la desventaja al minuto 67 desde un saque de esquina. Jonathan Ikoné cerró el marcador con un gol a los 75 minutos a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área.

Con respecto a los próximos partidos para el Europa League, el Lille juega en casa del Milan, mientras el Celtic juega en casa ante el Sparta Praha.