Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate en el partido entre Sampdoria y Spezia

La Sampdoria y el Spezia empataron su partido, el miércoles, 2x2, en partido de la jornada 36 del Serie A. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Tommaso Pobega fue la figura del partido. Entre los titulares estuvo Salva Ferrer.

Tommaso Pobega fue el primero en marcar en el quince minuto del partido, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Valerio Verre, empató el partido a los 32 minutos.

A los 73 minutos, Tommaso Pobega marcó el segundo gol para el Spezia, con un pase de Simone Bastoni. Fue el cinco gol de Tommaso Pobega en esta temporada. Cuando el reloj marcaba los 80 minutos, Keita Baldé hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie izquierdoo, despues de un toque de Maya Yoshida.

Después de este resultado la Sampdoria ocupa el nueve lugar en la clasificación general, 46 puntos, el Spezia se queda en decimoséptima posición, 35 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Claudio Ranieri se desplaza en casa del Udinese, mientras la equipo de Vincenzo Italiano recibe al Torino.

Colgado hace 2 años | 164 Visualizaciones | Duración: 04:13