Empate en el partido entre Sassuolo y Atalanta

El partido entre el Sassuolo y la Atalanta, en la jornada 34, el domingo, terminó empatado, 1x1. En esta competición, la equipo de Sassuolo llegaba de una racha de cuarta victorias consecutivas, y la equipo de Bergamo llegaba de una victoria.

En el veintidós minuto del partido, la Atalanta ha visto Pierluigi Gollini ser expulsado con roja directa. Robin Gosens fue el primero en marcar a los 32 minutos.

Domenico Berardi cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 52 minutos de penalti. Domenico Berardi marcó su quince de la temporada. A los 75 minutos, el Sassuolo ha visto Marlon Santos ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Al minuto 77, Andrea Consigli defendió una gran penalidad, convertida por Luis Muriel.

Además del empate. La Atalanta registró la peor posesión de la temporada con 36%. Después de este resultado la equipo de Gian Piero Gasperini ocupa el dos lugar en la clasificación, 69 puntos, el Sassuolo se queda en octava posición, 53 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Roberto de Zerbi visita la casa del Genoa. Por su parte, la equipo de Bergamo juega en casa del Parma.