Genoa derrotó Spezia

El Genoa tumbó al el Spezia, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, en un triunfo, el sábado, 2x0, en la jornada 33 del Serie A. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate. Salva Ferrer no salió del banquillo.

La entrada de Gianluca Scamacca, en el cincuenta y seis minuto del partido, terminaría cambiando el rumbo del partido. El primer gol del partido fue marcado por delantero a los 62 minutos. Delantero marcó su diez de la temporada. Eldor Shomurodov cerró el marcador con un gol en los minutos finales. Con el gol anotado, Eldor Shomurodov alcanzó los cinco esta temporada.

Tras este resultado el Genoa ocupa el trece lugar en la clasificación general, 36 puntos, el Spezia se queda en decimoquinta posición, 33 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Genova visita a Lazio. Por su parte, la equipo de La Spezia se enfrenta en casa del Hellas Verona .

Colgado hace 3 años | 275 Visualizaciones | Duración: 04:13