Empate en el partido entre Sabadell y Cartagena

El Sabadell y el Cartagena no pasaron del empate 1x1, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Sabadell llegaba de una derrota, y la equipo de Cartagena llegaba de una victoria.

Stoichkov inauguró el marcador para el Sabadell a los 21 minutos, asistido por Pierre Cornud. Fue el diez gol de Stoichkov en esta temporada.

Rubén Castro cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 53 minutos. En el cincuenta y nueve minuto del partido, la equipo de Antonio Hidalgo ha visto Jaime Sánchez ser expulsado con roja directa.

A pesar del empate. El Cartagena rompió su récord de disparos en la temporada, con 16 tiros. Después de este resultado la equipo de Luis Carrión ocupa el diecinueve lugar en la tabla general, 35 puntos, el Sabadell se queda en vigésima primera posición, 33 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Antonio Hidalgo se enfrenta en casa del Fuenlabrada . Por su parte, la equipo de Cartagena recibe al Tenerife.