Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Real Oviedo ganó en su campo al Las Palmas

El Real Oviedo y el Las Palmas empataron su partido sin goles, el sábado, 0x0, en partido de la trigésima cuarta jornada del LaLiga SmartBank. En esta competición, la equipo de Oviedo llegaba de una derrota, y la equipo de Las Palmas de Gran Canaria llegaba de un empate.

Al minuto 66, el Las Palmas ha visto Jesé Rodríguez ser expulsado con roja directa.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

Con este resultado el Las Palmas ocupa el once lugar en la clasificación, 45 puntos, el Real Oviedo se queda en decimoquinta posición, 40 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Cuco Ziganda visita la casa del Sporting Gijón. Por su parte, la equipo de Pepe Mel recibe al Málaga.