Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Espanyol venció Mallorca en casa

El Espanyol y el Mallorca no pasaron del empate sin goles 0x0, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Vicente Moreno llegaba de una victoria, y la equipo de Luis García llegaba de una derrota.

Marc Roca vio la segunda amarilla y la posterior roja en el ochenta y tres minuto del partido y dejó al equipo con uno menos.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

Tras este resultado el Espanyol ocupa el cuatro lugar en la clasificación, 4 puntos, el Mallorca se queda en decimoctava posición, 1 punto. En la próxima jornada, la equipo de Vicente Moreno visita al Real Oviedo. Por su parte, la equipo de Luis García recibe al Sabadell.