Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Villarreal derrotado por el Atlético Madrid

En la jornada 25, el Atlético Madrid se impuso al el Villarreal, 0x2, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Unai Emery llegaba de un empate, y la equipo de Diego Simeone llegaba de una derrota.

Mala suerte, Alfonso Pedraza hizo un autogol en el veinticinco minuto del partido, desde un saque de esquina.

João Félix cerró el marcador con un gol a los 69 minutos a través de un remate de pie derecho.

A pesar de la derrota. El Villarreal rompió su récord de disparos en la temporada, con 19 tiros. Con este resultado el Atlético Madrid ocupa el uno lugar en la clasificación general, 61 puntos, la equipo de Unai Emery se queda en séptima posición, 37 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el LaLiga, la equipo de Diego Simeone recibe al Real Madrid. Por su parte, la equipo de Villarreal se enfrenta en casa del Valencia .