Real Sociedad ganó Celta de Vigo

La Real Sociedad ganó el Celta de Vigo, rompiendo una racha de 5 partidos sin ganar, en una equilibrada victoria, el jueves, 2x1, en partido de la jornada 31 del LaLiga. Llegan a este partido, la equipo de San Sebastián llegaba de una derrota, y la equipo de Vigo llegaba de un empate.

El primer gol del partido fue marcado por Hugo Mallo cuando el reloj marcaba los 22 minutos, a través de un cabeceo. Cristián Portu, empató el partido en el veinticinco minuto del partido a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Al minuto 29, Alexander Isak avanzó hacia la penalti, pero Iván Villar defendió. Adnan Januzaj cerró el marcador con un gol a los 39 minutos de penalti.

Con este resultado la Real Sociedad ocupa el cinco lugar en la clasificación, 50 puntos, el Celta de Vigo se queda en decimosegunda posición, 37 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de San Sebastián juega fuera ante el Eibar. Por su parte, la equipo de Vigo recibe al Osasuna.

Colgado hace 3 años | 162 Visualizaciones | Duración: 02:59