Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Empate en el partido entre Real Betis y Athletic

El Real Betis y el Athletic no pasaron del empate sin goles 0x0, el miércoles. Llegan a esta jornada, la equipo de Sevilla llegaba de tres empates, y la equipo de Bilbao llegaba de una racha de cuatro empates consecutivos.

A los 11 minutos, el Real Betis ha visto Nabil Fékir ser expulsado con roja directa. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

Con este resultado el Real Betis ocupa el seis lugar en la clasificación general, 48 puntos, el Athletic se queda en novena posición, 38 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Manuel Pellegrini juega en casa del Real Madrid, mientras la equipo de Marcelino Toral recibe al Atlético Madrid.