Atlético Madrid ganó Huesca

En partido para la jornada 31, el Atlético Madrid ganó el Huesca, 2x0, el jueves. Llegan a esta jornada, la equipo de Madrid llegaba de una victoria, y la equipo de Huesca llegaba de una derrota.

Ángel Correa inauguró el marcador para el Atlético Madrid cuando el reloj marcaba los 39 minutos, despues de un toque de Marcos Llorente.

Ferreira-Carrasco cerró el marcador con un gol a los 80 minutos a través de un remate de pie derecho. Ferreira-Carrasco ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Además de la victoria, el Atlético Madrid rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 12 tiros. A pesar de la derrota, el Huesca rompió su récord de paradas esta temporada, con 10 paradas. Con este resultado la equipo de Madrid ocupa el uno lugar en la clasificación general, 70 puntos, la equipo de Huesca se queda en decimoséptima posición, 27 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Diego Simeone se enfrenta en casa del Athletic . Por su parte, la equipo de Pacheta juega en casa ante el Getafe.