Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate entre Real Betis y Valencia

El Real Betis y el Valencia no pasaron del empate 2x2, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Manuel Pellegrini llegaba de una racha de dos empates consecutivos, y la equipo de Javi Gracia llegaba de un empate.

Nabil Fékir inauguró el marcador para el Real Betis en el doce minuto del partido, despues de un toque de Joaquín. Gonçalo Guedes, empató el partido a los 22 minutos a través de un remate de pie derecho desde el exterior del área. Gonçalo Guedes marcó su cinco de la temporada. En el tramo final de la primeira parte, Sergio Canales marcó el segundo gol para la equipo de Sevilla, asistido por Joaquín. Con este gol, Sergio Canales llegó al diez gol en esta temporada.

Carlos Soler cerró el marcador con un gol al minuto 61 de penalti.

Tras este resultado el Real Betis ocupa el seis lugar en la tabla general, 50 puntos, el Valencia se queda en decimocuarta posición, 36 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Manuel Pellegrini recibe al Athletic. Por su parte, la equipo de Javi Gracia visita la casa del Osasuna.