Athletic se impuso al Sevilla

El Athletic se impuso al el Sevilla, alargando una racha de 8 partidos sin perder, en una con lo justo victoria, el lunes, 0x1, en la jornada 34 del LaLiga. Llegan a esta jornada, la equipo de Sevilla llegaba de una racha de quinta victorias consecutivas, y la equipo de Bilbao llegaba de un empate. Iñaki Williams fue decisivo con 1 gol.

En el sesenta y nueve minuto del partido, momento clave, con la entrada de Iñaki Williams en el partido. El delantero marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 90 minutos a través de un remate de pie derecho dentro del área.

A pesar de la victoria, el Athletic registró la peor posesión de la temporada con 26%. Después de este resultado el Sevilla ocupa el cuatro lugar en la tabla general, 70 puntos, la equipo de Marcelino Toral se queda en novena posición, 45 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Bilbao recibe al Osasuna. Por su parte, la equipo de Julen Lopetegui juega fuera ante el Real Madrid.