Real Sociedad se impuso al Elche

La Real Sociedad ganó el Elche en una victoria, el viernes, 2x0, en partido de la trigésima quinta jornada del LaLiga. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

Al minuto 11, Raúl Guti fue expulsado con roja directa. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

El primer gol del partido fue marcado por Aritz Elustondo cuando el reloj marcaba los 72 minutos, desde un saque de esquina. Mikel Oyarzabal cerró el marcador con un gol en el descuento a través de un remate de pie izquierdoo desde el exterior del área.

Además de la derrota. El Elche hizo apenas 1 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la Real Sociedad ocupa el cinco lugar en la tabla general, 56 puntos, la equipo de Elche se queda en decimonovena posición, 30 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de San Sebastián juega fuera ante el Atlético Madrid. Por su parte, la equipo de Fran Escribá juega en casa ante el Alavés.

Colgado hace 2 años | 273 Visualizaciones | Duración: 03:06