Empate en el partido entre Liverpool y Newcastle

El Liverpool y el Newcastle no pasaron del empate 1x1, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Jürgen Klopp llegaba de un empate, y la equipo de Steve Bruce llegaba de dos victorias. Joe Willock fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvo Thiago Alcântara. Adrián San Miguel y Javier Manquillo no salieron del banquillo.

Al inicio del partido, Mohamed Salah hizo el primer gol para el Liverpool, a través de un remate de pie izquierdoo.

La entrada de Joe Willock, a los 64 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido. Cuando el reloj marcaba los 77 minutos, Thiago Alcântara fue substituído. Joe Willock cerró el marcador con un gol En el tramo final del partido a través de un remate de pie derecho dentro del área. Joe Willock ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Tras este resultado el Liverpool ocupa el seis lugar en la tabla general, 54 puntos, el Newcastle se queda en decimosexta posición, 36 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Inglesa, la equipo de Liverpool recibe al Southampton, mientras la equipo de Newcastle Upon Tyne juega en casa ante el Arsenal.

Liverpool
  • Alargó una racha de 5 partidos sin perder

Newcastle
  • Extendió una racha de 4 partidos sin perder

Enviado por: zacatvs | Colgado hace 2 años | 72 Visualizaciones | Duración: 02:07