Empate en el partido entre Leeds United y Liverpool

El Leeds United y el Liverpool empataron su partido, el lunes, 1x1, en partido de la trigésima segunda jornada del Liga Inglesa. En esta competición, ambos los equipos llegaban de tres victorias consecutivas. Diego Llorente fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvieron Diego Llorente y Thiago Alcântara. Kiko Casilla y Adrián San Miguel no salieron del banquillo.

Sadio Mané inauguró el marcador para el Liverpool al minuto 31, a través de un remate de pie derecho dentro del área, despues de un toque de Alexander-Arnold.

En el ochenta y seis minuto del partido, Pablo Hernández saltó al terreno de juego. Diego Llorente cerró el marcador con un gol a los 87 minutos.

Además del empate. El Liverpool registró la peor posesión de la temporada con 38%. Tras este resultado la equipo de Jürgen Klopp ocupa el seis lugar en la clasificación general, 53 puntos, el Leeds United se queda en décima posición, 46 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Inglesa, la equipo de Marcelo Bielsa juega en casa ante el Manchester United. Por su parte, la equipo de Liverpool recibe al Newcastle.

Leeds United
        • Alargó una racha de 5 partidos sin perder

Liverpool
        • Extendió una racha de 4 partidos sin perder

Enviado por: zacatvs | Colgado hace 2 años | 84 Visualizaciones | Duración: 02:12