Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Leicester City derrotado por el West Ham

En partido de la trigésima primera jornada del Liga Inglesa, el West Ham derrotó el Leicester City, 3x2, el domingo. En esta competición, la equipo de David Moyes llegaba de una victoria, y la equipo de Brendan Rodgers llegaba de una derrota. Jesse Lingard fue . Entre los titulares estuvo Pablo Fornals.

Jesse Lingard fue el primero en marcar en el veintinueve minuto del partido. El West Ham aumentó la diferencia en el tramo final de la primeira parte, con un gol del centrocampista a través de un remate de pie derecho. Centrocampista ya ha marcado en 4 partidos consecutivos.

Jarrod Bowen aumentó la ventaja a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área en la reanudación del partido. Jarrod Bowen ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Kelechi Iheanacho redujo la desventaja a los 70 minutos. Al minuto 90, el delantero hizo el ultimo gol del partido.

Después de este resultado el Leicester City ocupa el tres lugar en la tabla general, 56 puntos, el West Ham se queda en cuarta posición, 55 puntos. En la próxima jornada, la equipo de London juega en casa del Newcastle, mientras la equipo de Leicester juega en casa ante el West Bromwich.