Liverpool recebió y derrotó al Aston Villa

En la jornada 31 del Liga Inglesa, el Liverpool derrotó el Aston Villa, 2x1, el sábado. En esta competición, la equipo de Liverpool llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Birmingham llegaba de una victoria. Adrián San Miguel no salió del banquillo.

Ollie Watkins fue el primero en marcar al minuto 43.

Mohamed Salah, empató el partido a los 57 minutos a través de un cabeceo. Mohamed Salah ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Cuando el reloj marcaba los 70 minutos, Thiago Alcântara saltó al terreno de juego. Alexander-Arnold cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90 a través de un remate de pie derecho desde el exterior del área.

Además de la derrota. El Aston Villa. Tras este resultado el Liverpool ocupa el seis lugar en la clasificación, 52 puntos, la equipo de Birmingham se queda en novena posición, 45 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Liverpool se enfrenta en casa del Leeds United , mientras la equipo de Dean Smith juega en casa ante el Manchester City.

Liverpool
        • Cometió su mayor número de faltas de la temporada con un total de 16

Aston Villa
        • Lanzó apenas 0 córneres, su número más bajo en la competición

Enviado por: zacatvs | Colgado hace 2 años | 39 Visualizaciones | Duración: 03:05