Manchester United derrotó Brighton & Hove Albion

En partido para la jornada 30, el Manchester United se impuso al el Brighton & Hove Albion, alargando una racha de 10 partidos sin perder, 2x1, el domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una racha de segunda victorias consecutivas. Entre los titulares estuvo Robert Sánchez. David de Gea no salió del banquillo.

Danny Welbeck inauguró el marcador para el Brighton & Hove Albion en el trece minuto del partido, a través de un cabeceo.

Marcus Rashford, empató el partido a los 62 minutos a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Mason Greenwood marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 83 minutos.

Con este resultado el Manchester United ocupa el dos lugar en la clasificación general, 60 puntos, el Brighton & Hove Albion se queda en decimosexta posición, 32 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Ole Gunnar Solskjær se enfrenta en casa del Tottenham . Por su parte, la equipo de Graham Potter recibe al Everton.