Tottenham se impuso al Southampton

En partido de la jornada 29 del Liga Inglesa, el Tottenham ganó el Southampton, 2x1, el miércoles. Llegan a esta jornada, la equipo de Ryan Mason llegaba de un empate, y la equipo de Ralph Hasenhüttl llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvo Sergio Reguilón.

Danny Ings inauguró el marcador para el Southampton a los 30 minutos, desde un saque de esquina, con asistencia de Ward-Prowse.

Gareth Bale, empató el partido cuando el reloj marcaba los 60 minutos a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área. Son Heung-min marcó el gol de la victoria muy cerca del final del partido de penalti. Fue el veinte gol de Son Heung-min en esta temporada.

Con este resultado el Tottenham ocupa el seis lugar en la clasificación, 48 puntos, el Southampton se queda en decimocuarta posición, 33 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Ryan Mason juega en casa ante el Sheffield United. Por su parte, la equipo de Ralph Hasenhüttl recibe al Leicester City.