Leicester City se impuso al Brighton & Hove Albion

El Leicester City ganó el Brighton & Hove Albion en un triunfo, el sábado, 1x2, en partido para la vigésima séptima jornada. Llegan a este partido, la equipo de Graham Potter llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Brendan Rodgers llegaba de un empate. Daniel Amartey fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvo Robert Sánchez.

Adam Lallana inauguró el marcador para el Brighton & Hove Albion cuando el reloj marcaba los 10 minutos, a través de un remate de pie derecho, despues de un toque de Neal Maupay .

Kelechi Iheanacho, empató el partido al minuto 62 a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área. Daniel Amartey cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido desde un saque de esquina.

Con este resultado el Leicester City ocupa el tres lugar en la clasificación, 52 puntos, el Brighton & Hove Albion se queda en decimoséptima posición, 26 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Brendan Rodgers recibe al Sheffield United. Por su parte, la equipo de Graham Potter visita la casa del Southampton.