Brighton & Hove Albion derrotado por el Manchester City

El Manchester City tumbó al el Brighton & Hove Albion, alargando una racha de 8 partidos sin perder, en un triunfo, el miércoles, 1x0, en partido de la decimoctava jornada del Liga Inglesa. En esta competición, la equipo de Manchester llegaba de tres victorias consecutivas, y la equipo de Brighton & Hove llegaba de un empate. Entre los titulares estuvieron Rodri Hernández y Robert Sánchez. Ferrán Torres no salió del banquillo.

El Phil Foden marcó el único gol de el Manchester City en el cuarenta y cuatro minuto del partido, con asistencia de Kevin De Bruyne, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

En los minutos finales, la equipo de Manchester vio Raheem Sterling fallar una penalización.

Además de la derrota. El Brighton & Hove Albion hizo apenas 1 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado el Manchester City ocupa el dos lugar en la clasificación general, 38 puntos, la equipo de Brighton & Hove se queda en decimoséptima posición, 14 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Manchester recibe al Crystal Palace, mientras la equipo de Graham Potter se enfrenta en casa del Leeds United .