Stuttgart se impuso al Borussia M´gladbach

El Stuttgart derrotó el Borussia M´gladbach en un triunfo, el sábado, 1x2, en la trigésima tercera jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Mönchengladbach llegaba de una derrota, y la equipo de Stuttgart llegaba de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Lars Stindl cuando el reloj marcaba los 45 minutos, a través de un remate de pie derecho.

Wataru Endo, empató el partido en el setenta y dos minuto del partido. Sasa Kalajdzic cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 77 minutos a través de un remate de pie izquierdoo desde fuera del área.

Tras este resultado el Borussia M´gladbach ocupa el ocho lugar en la clasificación general, 46 puntos, el Stuttgart se queda en novena posición, 45 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Pellegrino Matarazzo recibe al Arminia Bielefeld, mientras la equipo de Marco Rose juega fuera ante el Werder Bremen.