Bayern München batió Bayer Leverkusen

En partido para la trigésima jornada, el Bayern München tumbó al el Bayer Leverkusen, alargando una racha de 8 partidos sin perder, 2x0, el martes. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Javi Martínez no salió del banquillo.

Choupo-Moting fue el primero en marcar a los 7 minutos, a través de un remate de pie derecho dentro del área. Choupo-Moting ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Joshua Kimmich cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 13 minutos.

Además de la derrota. El Bayer Leverkusen registró la peor posesión de la temporada con 39%. Tras este resultado el Bayern München ocupa el uno lugar en la clasificación general, 71 puntos, la equipo de Leverkusen se queda en sexta posición, 47 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de München visita al Mainz. Por su parte, la equipo de Hannes Wolf juega en casa ante el Eintracht Frankfurt.