Bayern München y 1. FC Union Berlin no pasaron del empate

El Bayern München y el 1. FC Union Berlin no pasaron del empate 1x1, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de München llegaba de una racha de cuarta victorias consecutivas, y la equipo de Berlin llegaba de un empate. Entre los titulares estuvo Javi Martínez.

A los 68 minutos, Jamal Musiala hizo el primer gol para el Bayern München, despues de un toque de Thomas Müller. Con el gol anotado, Jamal Musiala alcanzó los cinco esta temporada. Marcus Ingvartsen cerró el marcador con un gol a los 85 minutos.

Tras este resultado el Bayern München ocupa el uno lugar en la clasificación, 65 puntos, el 1. FC Union Berlin se queda en séptima posición, 40 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de München juega en casa del Wolfsburg. Por su parte, la equipo de Berlin juega en casa ante el Stuttgart.