Triunfo del Borussia Dortmund ante el Arminia Bielefeld con goleada incluida

El Borussia Dortmund se impuso al el Arminia Bielefeld en una victoria, el sábado, 3x0, en partido de la vigésima tercera jornada del 1. Bundesliga. Llegan a esta jornada, la equipo de Dortmund llegaba de una victoria, y la equipo de Bielefeld llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvo Mateu Morey.

El primer gol del partido fue marcado por Mahmoud Dahoud a los 48 minutos, a través de un remate de pie derecho desde el exterior del área. Cuando el reloj marcaba los 58 minutos, el Borussia Dortmund aumentó la ventaja con un gol de Jadon Sancho. Mateu Morey terminó siendo sustituido en el ochenta minuto del partido. Reinier cerró el marcador con un gol al minuto 81.

Tras este resultado el Borussia Dortmund ocupa el cinco lugar en la tabla general, 39 puntos, el Arminia Bielefeld se queda en decimosexta posición, 18 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Edin Terzic juega fuera ante el Bayern München, mientras la equipo de Uwe Neuhaus juega en casa ante el 1. FC Union Berlin.

Colgado hace 3 años | 127 Visualizaciones | Duración: 07:59