Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

CSKA Moskva derrotó FK Krasnodar

El CSKA Moskva ganó el FK Krasnodar en una victoria, el sábado, 3x1, en partido para la jornada 29. Llegan a esta jornada, la equipo de Ivica Olic llegaba de un empate, y la equipo de Viktor Goncharenko llegaba de una derrota.

Viktor Claesson fue el primero en marcar a los 26 minutos. Chidera Ejuke, empató el partido cuando el reloj marcaba los 32 minutos.

Cuando el reloj marcaba los 56 minutos, Fedor Chalov marcó el segundo gol para el CSKA Moskva, con un pase de Salomón Rondón. Al minuto 69, Mário Fernandes hizo el ultimo gol del partido, con asistencia de Viktor Vasin.

Tras este resultado el CSKA Moskva ocupa el seis lugar en la clasificación general, 50 puntos, el FK Krasnodar se queda en decimoprimera posición, 38 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Moskva visita la casa del Dynamo Moskva. Por su parte, la equipo de Krasnodar se desplaza en casa del FK Rostov.

Colgado hace 2 años | 129 Visualizaciones | Duración: 05:09