Spartak Moskva se impuso al Khimki

En la jornada 29 del Liga Rusa, el Spartak Moskva se impuso al el Khimki, 2x1, el lunes. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una racha de segunda victorias consecutivas.

A los 27 minutos, Maksim Glushenkov hizo el primer gol para el Khimki, con un pase de Bryan Idowu. En el treinta y siete minuto del partido, Maksim Glushenkov fue expulsado con roja directa.

Aleksandr Sobolev, empató el partido al minuto 53 de penalti. Jordan Larsson cerró el marcador con un gol en los minutos finales. Jordan Larsson ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Además de la derrota. El Khimki. Con este resultado el Spartak Moskva ocupa el dos lugar en la tabla general, 56 puntos, la equipo de Igor Cherevchenko se queda en octava posición, 44 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Domenico Tedesco se enfrenta al Akhmat Grozny. Por su parte, la equipo de Khimki juega en casa ante el FK Sochi.