Empate en el partido entre FK Ural y Akhmat Grozny

El FK Ural y el Akhmat Grozny empataron su partido, el sábado, 1x1, en la jornada 27. Llegan a este partido, la equipo de Yekaterinburg llegaba de una derrota, y la equipo de Grozny llegaba de una victoria.

A los 11 minutos, Lechii Sadulaev hizo el primer gol para el Akhmat Grozny.

Rafal Augustyniak cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 58 minutos.

A pesar del empate, el FK Ural rompió su récord de disparos en la temporada, con 22 tiros. Tras este resultado el Akhmat Grozny ocupa el once lugar en la clasificación general, 36 puntos, la equipo de Yuri Matveev se queda en decimosegunda posición, 31 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Rusa, la equipo de Yekaterinburg se desplaza en casa del Khimki, mientras la equipo de Andrei Talalaev se enfrenta en casa del Rotor Volgograd .

Colgado hace 2 años | 132 Visualizaciones | Duración: 03:40