Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

PSV batió Willem II

El PSV tumbó al el Willem II, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en una victoria, el domingo, 0x2, en la jornada 32. Llegan a esta jornada, la equipo de Zeljko Petrovic llegaba de una derrota, y la equipo de Roger Schmidt llegaba de un empate. Entre los titulares estuvo Pol Llonch.

Donyell Malen inauguró el marcador para el PSV en el veintisiete minuto del partido, a través de un remate de pie derecho, con un pase de Yorbe Vertessen.

Mala suerte, Derrick Köhn hizo un autogol a los 51 minutos. Pol Llonch terminó siendo sustituido muy cerca del final del partido.

Además de la derrota. El Willem II hizo apenas 0 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado el PSV ocupa el dos lugar en la clasificación, 68 puntos, la equipo de Zeljko Petrovic se queda en decimoquinta posición, 25 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Roger Schmidt recibe al Zwolle. Por su parte, la equipo de Tilburg visita la casa del ADO Den Haag.