Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Heracles Almelo batió Willem II

En la jornada 29 del Eredivisie, el Heracles Almelo tumbó al el Willem II, 4x0, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Rai Vloet fue la figura del partido. Entre los titulares estuvo Pol Llonch.

Sinan Bakis fue el primero en marcar a los 6 minutos, desde un saque de esquina. El Heracles Almelo aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 38 minutos, con un gol del delantero a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

Robin Pröpper aumentó la ventaja desde un saque de esquina en el cuarenta y seis minuto del partido. En el cincuenta y ocho minuto del partido, Pol Llonch terminó siendo sustituido. Rai Vloet cerró el marcador con un gol a los 77 minutos. Rai Vloet marcó su quince de la temporada.

Después de este resultado el Heracles Almelo ocupa el ocho lugar en la tabla general, 39 puntos, el Willem II se queda en decimoquinta posición, 22 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Frank Wormuth se enfrenta en casa del FC Emmen . Por su parte, la equipo de Zeljko Petrovic juega en casa ante el RKC Waalwijk.