Goleada del equipo casero en un partido de 6 goles

FC Twente venció Zwolle en casa

El FC Twente arrolló el Zwolle en una victoria, el sábado, 5x1, en la séptima jornada del Eredivisie. En esta competición, la equipo de Enschede llegaba de una derrota, y la equipo de Zwolle llegaba de una racha de dos empates consecutivos. Entre los titulares estuvo Julio Pleguezuelo.

Queensy Menig fue el primero en marcar a los 5 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área. Danilo Pereira aumentó la ventaja a través de un remate de pie derecho desde el exterior del área al minuto 29. En el treinta y tres minuto del partido, el FC Twente aumentó aún más la ventaja con un gol de Wout Brama.

La equipo de Enschede aumentó la diferencia en el cincuenta y uno minuto del partido, con un gol del Václav Cerny a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área. Eliano Reijnders redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 74 minutos. Luka Ilic cerró el marcador con un gol en el ochenta y cuatro minuto del partido a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

Además de la derrota. El Zwolle hizo apenas 10 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado el FC Twente ocupa el seis lugar en la tabla general, 14 puntos, la equipo de John Stegeman se queda en decimoprimera posición, 6 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Ron Jans juega fuera ante el ADO Den Haag. Por su parte, la equipo de Zwolle visita la casa del Fortuna Sittard.