Lyon ganó Nantes

El Lyon derrotó el Nantes en una victoria, el domingo, 1x2, en partido para la jornada 33. Llegan a este partido, la equipo de Nantes llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Lyon llegaba de una victoria. Memphis Depay hizo un gran partido. Entre los titulares estuvo Pedro Chirivella.

En el cinco minuto del partido, Memphis Depay hizo el primer gol para el Lyon, con un pase de Lucas Paquetá. Con el gol anotado, Memphis Depay alcanzó la marca de veinte goles en la temporada. La equipo de Rudi Garcia aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 37 minutos, con un gol del Memphis Depay de penalti. Memphis Depay ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Nicolas Pallois cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 60 minutos desde un saque de esquina.

Con este resultado el Lyon ocupa el cuatro lugar en la clasificación general, 67 puntos, el Nantes se queda en decimonovena posición, 28 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Francesa, la equipo de Rudi Garcia recibe al Lille. Por su parte, la equipo de Antoine Kombouaré juega fuera ante el Strasbourg.

Colgado hace 3 años | 139 Visualizaciones | Duración: 03:18