Empate en el partido entre Lille y Montpellier

El Lille y el Montpellier empataron su partido, el viernes, 1x1, en partido de la jornada 33 del Liga Francesa. Llegan a esta jornada, la equipo de Christophe Galtier llegaba de dos victorias, y la equipo de Michel Der Zakarian llegaba de dos empates.

Andy Delort fue el primero en marcar a los 21 minutos, a través de un cabeceo desde el interior del área.

En el setenta y siete minuto del partido, momento clave, con la entrada de Luiz Araújo en el partido. El delantero cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 85 minutos a través de un remate de pie izquierdoo.

A pesar del empate. El Montpellier rompió su récord de paradas esta temporada, con 8 paradas. Después de este resultado el Lille ocupa el uno lugar en la tabla general, 70 puntos, la equipo de Montpellier se queda en octava posición, 47 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Lille se enfrenta al Lyon. Por su parte, la equipo de Michel Der Zakarian juega en casa del Nice.