Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 4 goles

Rennes derrotó Metz

El Rennes se impuso al el Metz en un triunfo, el sábado, 1x3, en partido de la trigésima jornada del Liga Francesa. En esta competición, la equipo de Frédéric Antonetti llegaba de un empate, y la equipo de Bruno Génésio llegaba de una victoria.

Jérémy Doku fue el primero en marcar a los 18 minutos, a través de un remate de pie derecho dentro del área. Martin Terrier aumentó la ventaja de penalti cuando el reloj marcaba los 38 minutos. Con el gol anotado, Martin Terrier alcanzó los cinco esta temporada.

En el cincuenta y uno minuto del partido, Jérémy Doku fue expulsado con roja directa. El Rennes aumentó la diferencia a los 88 minutos, con un gol del Sehrou Guirassy. Papa Ndiaga Yade cerró el marcador con un gol en los minutos finales a través de un remate de pie izquierdoo.

Tras este resultado el Rennes ocupa el siete lugar en la clasificación general, 44 puntos, el Metz se queda en novena posición, 42 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Rennes visita al Stade de Reims. Por su parte, la equipo de Metz se enfrenta al Monaco.

Colgado hace 3 años | 118 Visualizaciones | Duración: 04:03