Corinthians con dominio absoluto

En partido para la jornada 31, Corinthians ganó Sport, 3x0, el viernes. Llegan a este partido, la equipo de São Paulo (SP) llegaba de una derrota, y la equipo de Recife (PE) llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas.

Gustavo Mosquito fue el primero en marcar a los 34 minutos, a través de un remate de pie derecho.

Cuando el reloj marcaba los 47 minutos, Mateus Vital marcó el segundo gol para el Corinthians. Con el gol anotado, Mateus Vital alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. . cerró el marcador con un gol en el octogésimo minuto del partido a través de un remate de pie izquierdoo

dentro del área
        . Jô marcó su décimo de la temporada. .

Tras este resultado el Corinthians ocupa el octavo lugar en la clasificación, 45 puntos, el Sport se queda en décima séptima posición, 32 puntos. En la próxima jornada, la equipo de São Paulo (SP) recibe al Red Bull Bragantino, mientras la equipo de Recife (PE) juega en casa ante el Bahia.