Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Unión San Felipe venció Cobreloa

En partido para la décima jornada, Unión San Felipe ganó Cobreloa, 0x2, el miércoles. En esta competición, la equipo de Calama llegaba de una racha de segundo empates consecutivos, y la equipo de San Felipe llegaba de un empate.

Jimmy Cisterna fue el primero en marcar a los 69 minutos. Gonzalo Villegas cerró el marcador con un gol al minuto 84.

Después de este resultado el Unión San Felipe ocupa el tercero lugar en la clasificación, 14 puntos, el Cobreloa se queda en novena posición, 12 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Erwin Durán juega en casa del San Luis de Quillota. Por su parte, la equipo de Marco Antonio Figueroa se enfrenta en casa del Puerto Montt .