Ecuador y Brasil no pasaron del empate

El Ecuador y el Brasil no pasaron del empate 1x1, el jueves. Llegan a esta jornada, la equipo de Gustavo Alfaro llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Tite llegaba de un empate. Entre los titulares estuvieron Pervis Estupiñán, Emerson Royal, Éder Militão, Casemiro, Philippe Coutinho y Vinícius Júnior.

Casemiro inauguró el marcador para el Brasil a los 6 minutos, desde un saque de esquina. En el quince minuto del partido, Alexander Domínguez fue expulsado con roja directa. A los 20 minutos, la equipo de Tite ha visto Emerson Royal ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Philippe Coutinho terminó siendo sustituido al minuto 33.

Cuando el reloj marcaba los 63 minutos, Vinícius Júnior fue substituído. Félix Torres cerró el marcador con un gol a los 75 minutos.

Con este resultado el Brasil ocupa el uno lugar en la tabla general, 36 puntos, el Ecuador se queda en tercera posición, 24 puntos. En los próximos partidos de la competición, la selección de Ecuador se enfrenta en casa del Perú . Por su parte, la selección de Brasil juega en casa ante el Paraguay.