Perú ganó Colombia

En la decimoquinta jornada del Clasificación Mundial (CONMEBOL), el Perú tumbó al el Colombia, 0x1, el viernes. Llegan a este partido, la selección de Colombia llegaba de un empate, y la selección de Perú llegaba de dos victorias. En este partido se batió el récord de saques de esquina, con un total de 19. Entre los titulares estuvieron Johan Mojica y Renato Tapia.

La entrada de Édison Flores, en la reanudación del partido, terminaría cambiando el rumbo del partido. El Édison Flores marcó el único gol de el Perú al minuto 85, con asistencia de Christian Cueva. Johan Mojica terminó siendo sustituido En el tramo final del partido.

A pesar de la victoria, el Perú hizo apenas 4 tiros, el número más bajo de esta temporada. A pesar de la derrota, el Colombia rompió su récord de disparos en la temporada, con 26 tiros. Después de este resultado la equipo de Ricardo Gareca ocupa el cuatro lugar en la tabla general, 20 puntos, la equipo de Reinaldo Rueda se queda en sexta posición, 17 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la selección de Perú recibe al Ecuador, mientras la selección de Colombia juega en casa de la Argentina.